Главная » 2015 » Апрель » 11 » Журавль
17:52
Журавль

Сирота, простолюдинка, женщина… Такой сложно устраивать свою судьбу в мире, принадлежащем мужчинам. Любовь наследника рода Журавля казалась подарком небес, но обернулась болью и разводом. К имеющимся определениям добавились «разведенная» и «бесплодная». Но Лю-Жэнь не из тех, кто будет зарывать в землю свои таланты. Не из тех, что опустят руки и перестанут бороться. Не из тех, кто похоронит надежду на счастье.   

 

Если кликнуть на картинку, то можно прочесть большой отрывок повести.

Просмотров: 1232 | Добавил: Ailinon | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
Спасибо,очень понравилась история,надеюсь дочитать
avatar
2
Спасибо.Читаю с удовольствием и всё больше очаровываюсь Лю-Жэнь.
avatar
3
Добрый день. Читала сначала на Продаман, потом с трудом (на рабочем компьютере, т.к. дома планшет, а с него ну никак не получалось) зарегистрировалась на Вашем сайте. Заходила достаточно редко и пропустила 15.10.2016г.. Но глядя на комментарии в Продаман понимаю, что у меня есть шанс попроситься в читатели с доступом. Для себя ранее решила дождаться и купить на ПМ, потому и заходила на Продаман в надежде увидеть дату продажи на ПМ. Очень нравится Ваше произведение, и не только это. Нравится всё.  Прикупила на ПМ рассказы, но я поняла так, что это только начало, а потом будут писаться полноценные романы. Очень-очень понравились записки молодого доктора, прямо безумно понравились. Комментарии никогда не пишу. И не потому, что не хочу, а потому что не вижу смысла. Я отношусь к тем читателям, которым все хорошо, и как автор произведения решил, значит так и надо. И искренне не понимаю тех, которые рассуждают что и как может или должно быть. Автор всегда прав.  Очень надеюсь на доступ к произведению, и в нетерпении ожидаю продажи на ПМ. Заранее спасибо.
avatar
5
Цитата
Комментарии никогда не пишу. И не потому, что не хочу, а потому что не вижу смысла. Я отношусь к тем читателям, которым все хорошо, и как автор произведения решил, значит так и надо.
А как же автор узнает, что его произведение нравится? Как узнает, как читатель реагирует на те или иные события в книге? Всё ли читатель уловил из того, что автор хотел передать, или нужна дополнительная информация? Всё, что автор видит, это что просмотры есть, но ведь вполне возможно, что читателю не понравилось, и он просто тихо ушёл дальше. В конце концов, лишний раз прочитать "спасибо" тоже приятно. Это поддержка и стимул. За это читатели и получают дополнительные бонусы от авторов. Попробуйте "поактивничать". Вдруг Вам это тоже понравится?  shades
avatar
4
Спасибо за книгу и за приглашение!
Нихти Неа
avatar